Информация для выпускников, сдающих ЕГЭ по физике

Вышел 65 номер лицейской газеты «ЛМИ.ТАЙМ»
21.06.2020
Запускаем флешмоб #ГолубьМира в честь 75-летия Победы
23.06.2020
Показать все

Информация для выпускников, сдающих ЕГЭ по физике

Предлагаем вашему вниманию информацию об олимпиаде по системотехнике «Цифровое будущее России» для выпускников, сдающих ЕГЭ по физике.

http://www.sstu.ru/obrazovanie/instituty/inetip/struktura/kafedry/stu/olimpiada-po-sistemotekhnike-tsifrovoe-budushchee-rossii.php

Олимпиада по системотехнике «Цифровое будущее России»

Об олимпиаде

С 10 июня по 25 июняв Техническом университете проводится II-я региональная Олимпиада по системотехнике «Цифровое будущее России». Участники (выпускники 11 классов и ССУЗов), успешно выполнившие задания Олимпиады будут рекомендованы для заключения договоров на целевую подготовку по направлению 27.05.01 «Специальные организационно-технические системы» с ведущими предприятиями региона.

В целевой подготовке специалистов по данному направлению 2020 году заинтересованы предприятия региона: ОАО «Саратовский агрегатный завод», АО «Саратовский радиоприборный завод», ОАО «КБ Электроприбор», ООО «Завод «Нефтегазоборудование», ООО Завод «Газпроммаш», ГК «РУБЕЖ», ООО «НПП «Инжект», ФГУП «НПЦАП», «ПО «Корпус», АО ЭОКБ «Сигнал» им. А.И. Глухарева.

Олимпиада, являющаяся важным мероприятием по популяризации профильного технического образования в рамках утвержденной Правительством РФ «Программы цифровой экономики» пройдет в режиме удаленного тестирования.

Результаты будут учтены при поступлении

Результаты победителей и призеров олимпиады будут учитываться в качестве индивидуальных достижений учащихся при поступлении в СГТУ имени Гагарина Ю.А. и на другие направления.

По результатам олимпиады в 2019 году на направление 27.05.01 «Специальные организационно-технические системы» (платное обучение) кафедра «Системотехника и управление в технических системах» поступило 9 абитуриентов на компенсационной основе за счет средств предприятий: ООО «Геофизмаш», НПП «Алмаз», АО «Конструкторское бюро промышленной автоматики», СЭЗ имени С.Орджоникидзе, ООО ЭПО «Сигнал», ООО «А-Мастер».