Вышел 65 номер лицейской газеты «ЛМИ.ТАЙМ»

Мы правнуки твои, Победа!
19.06.2020
Информация для выпускников, сдающих ЕГЭ по физике
22.06.2020
Показать все

Вышел 65 номер лицейской газеты «ЛМИ.ТАЙМ»

Впервые пресс-клуб нарушил традицию и выпустил последний в этом учебном году номер газеты не в мае, а в июне – потому что, кажется, все самое важное происходит здесь и сейчас. Пандемия сдвинула временные рамки не только публикации выпуска, и более важных событий – Последнего звонка, ЕГЭ, выпускного. Обо всем этом авторы издания порассуждали вместе с учениками Лицея в 65 выпуске газеты.

На первом развороте разместилось трогательное интервью с классными руководителями 11-1 и 11-2 классов – Наталией Владимировной Клюковой и Людмилой Ивановной Корниловой. Оно наполнено теплыми воспоминаниями «классных мам» о своих учениках, рассказами о внешкольной жизни и добрыми напутствиями выпускникам, которые те смогут навсегда сохранить в формате бумажной газеты.

Конечно, главные герои номера – сами выпускники. В проведенном с ними опросе отразились мысли и чувства сегодняшних одиннадцатиклассников. Одни мечтают, чтобы это все поскорее закончилось, другим наоборот хочется растянуть момент расставания с детством. Название материала «Впервые хочется в оффлайн» говорит само за себя.

Следующая полоса посвящена фотографиям выпуска-2020 – пресс-клуб опубликовал некоторые моменты школьной жизни, начиная с Первого сентября и заканчивая обычными буднями.

На предпоследней полосе издания традиционно расположилась статья главного редактора «ЛМИ.ТАЙМ» – Элины Халиловой. На этот раз, к сожалению, не рецензия на фильм…а письмо! Элина – выпускница этого года, и, прочитав «Письмо главного редактора», вы окунетесь в атмосферу пресс-клуба, прочувствуете любовь Элины к этому месту и узнаете – кто же теперь будет выполнять роль главного редактора пресс-клуба.

Завершает номер «парад обложек» номеров «ЛМИ.ТАЙМ», выпущенных в период редакторства Элины. Можно заметить, как менялась газета, а вместе с ней и лицеисты, некоторые из которых уже отправляются в большое плавание под названием взрослая жизнь.

Прочитать номер можно по ссылке:

Злата Вострикова